我们美丽的校园作文
我们学校建于清朝光绪三十年,是一所历史悠久的百年老校。我们的校训是:修高雅之心,立博雅之学,成文雅之人。学校每个月都会评选“知礼、懂礼、行礼”的“博雅少年”,他们是学校的骄傲,同学们的榜样。
我们的校园里有姹紫嫣红的月季花、绿油油的小草、高大的树木、直挺的竹子、茂盛的三叶草、美丽的四叶花……它们装扮着校园,散发着一种博雅的韵味。
走进校门,首先映入眼帘的是美丽的卡通壁画和宽阔的操场。操场后边还有长年供同学们做游戏的各种活动器材,如单双杠、云梯、爬杆等。同学们经常在这些器材上锻炼,所以身体特别棒。
美丽的校园,一想到明年小学毕业后我将离开你,就不由地从心里感到难过和不舍。我将珍惜余下的一年,好好学习,长大后为母校的建设添砖加瓦。