今天,是10月1日,也是祖**亲的生日。听我说一说我是怎么度过这一天,又有什么感受吧。
清晨,老爸和老妈把我叫醒了,一想到今天是国庆,我就激动地迅速准备好刷牙,洗脸,吃早饭。然后我们三人就坐上汽车,向目的地出发。
欢乐谷真好玩,有钓鱼的小池塘、独木桥、自控飞机、过山车、疯狂老鼠、空中飞人等等。
最让我恋恋不忘的游戏是“空中飞人,”它要先从一楼上到大约上到十楼这么高,然后坐绳索向下面下,那感觉然我觉得又是兴奋又是害怕。
这就是我度过的一天,你觉得这一天是不是把所有烦恼的事全都跑到九霄云外去了?