尿裤子作文
自从妈妈生了小弟弟,感觉妈妈很忙,就决定帮她做点事。
有一天我妈出去了,走了没多久,她弟弟就哭了。一进房间就闻到一股难闻的味道,知道弟弟肯定又拉屎了。我赶紧脱下他的裤子,解开他的纸尿裤,不出所料,他拉屎了,整个房间顿时臭死了。我拿起尿布。太重了,我都快晕了!我把尿布扔进了垃圾桶。回来的时候他小屁股上还有些屎,我就拿了一盆温水给他洗小屁股。我用小毛巾轻轻擦了一下弟弟的。屁股,他马上不哭了。洗完之后,我在他的小屁股上抹了一点防红屁股油。然后给他穿上干净的纸尿裤,最后穿上干净的裤子。
妈妈回来了。她看到她哥哥的新尿布时非常高兴,她表扬了我!我心中充满喜悦!