不知不觉已告别欢乐的童年,迈进中学生阶段。父母给了我一次又一次的鼓励,使我在一次次考试中不负父母所望,名列前茅,得到一次又一次的奖励。
父母有时也十分严厉。有一次,我和弟弟为了一个玩具而大吵大闹,我明知是自己不对,可我还是不依不饶。事后,父母批评了吾一顿,我也明白我的过错。
父母生身之恩我无以回报,父母严厉的教诲我谨记心头,正是父母严厉的教诲、辛勤而无私的付出使我走上正直之路,走上阳光大道。
在此,请允许我郑重地对我的父母说一声:爸妈,您们辛苦了,感谢您们!