运动会为题的作文
一声发令枪,让暨阳学子们奔跑了起来,运动会拉开了帷幕,开始了!
我是运动员,参加100米和200米跑,项目不多,但两个项目几乎接连在一起,也就有了挑战性。六年级男子200米,女子200米到检录处检录!我一听,拿出一块巧克力,迅速塞进嘴巴,补充能量,准备比赛。裁判告诉我,我是第五道。我惊讶了:第五道非常偏,弯道幅度小,心理感觉路程最长,想要进决赛,极其不容易。裁判把我们领到每个人的赛道上,做好准备活动,我紧张得连自己都不知道在干嘛了,心已经提到嗓子眼儿上了。各就各位,预备砰!发令枪一打响,我便冲了出去,第五跑道虽然感觉路程长,但起跑线比较前,和第一、第二道有一定的距离,心里觉得占了点小优势。我尽力拼命向前跑,全速前进着,风在我耳边呼呼地刮着,一点儿声音都听不到,跑到150米的时候,突然感觉肚子隐隐作痛,我慢了下来,可还是有点儿痛,跑得腿都软了,都不知道自己在干什么,只是拼命往前跑,我一边跑,一边给自己加油:加油,加油,终点就近在咫尺,胜利的曙光在那儿闪耀着。我加快脚步,作最后的冲刺,耶!小组第二,有望进决赛了,我开心得又蹦又跳,干得不错!
跑完200米,女子800米比赛开始了,小尹代表我们班参加比赛,经过4圈的你追我赶,小尹勇夺第一,成为冠军,为班级争光!
奔跑吧!让我们一起在操场上挥洒热血,为班级荣誉而战!