运动会为题的作文
这次运动会令我们想到的很多。
先说说xxxx吧。梅亚东是我们班疯癫的代表,不过,他要是干正事,他就不会疯疯癫癫了,这次运动会就是这样的。运动会上,他在跳远时,比徐赫差一点,便有些不高兴,因为不能给班级加更多的分了。他一直闷闷不乐,他暗下决心:我一定要超过徐赫。终于在五十米短跑中,他嬴了xxx。xxx总算是解了气愤,为班集加了几分。
再说xxxx吧,她虽然在班里受尽男生的虐待,衣服被踢乱乱的,但仍然为班级增光而用生命存活的力气来跑步。到跑完了的时候,一点力气都没有了。
最后说说xxxx吧!魏张成在我们班无论是长跑,还是短跑,他都不怎么“强”,但在长跑比赛中,他仍坚持长跑,最后,他跑完了全程。
这样的班级多温暖啊!他们的事迹令我们感动,他们都是好榜样!他们对班级的热爱可见一斑,生活在这样的班级里,似火一般的温暖在我们的心中。他们都想着班集,为班集争光,他们值得我们学习!