向日葵小学生作文300字
眼前出现一大片向日葵。
一阵风吹来,这一大片向日葵在风中摆动,仿佛在翩翩起舞,金色的衣裳随风舞动,让人眼花缭乱。阳光下,向日葵更加美丽了。在雾中,向日葵犹如盖上了一层轻纱,好像在神仙的后花园里畅游一般。
我仔细观察起一株向日葵来。向日葵开得正热闹,它是不合拢花瓣的,而是像害羞的小姑娘一样,低垂下头。
向日葵是金色的,花的颜色是会“流动”的。花瓣从浅到深,花中心的颜色是最深的。这些颜色一直“流动”,一直沉淀下去,就像一条流动的河。
向日葵散发出淡淡的清香,只有你靠近一闻,就能闻到。
早晨的雨滴洒在向日葵上。淘气的雨滴活蹦乱跳在向日葵花瓣上滚动,犹如一个个淘气的小精灵。在阳光的照耀下,好像一粒粒金色的豆子。
几只贪婪的蜜蜂飞过来,它们来采香甜可口的花蜜了。一直采完好多花蜜,才心满意足地拍着翅膀,“嗡嗡嗡嗡”地飞走。
一阵微风吹来,向日葵在风中跳着舞蹈,金色裙子在随风舞动着。
站在这一大片向日葵中,我仿佛变成了一个花精灵,每天生活在花的世界里无忧无虑,快乐无比。