我美丽的家乡在赤峰市松山区后头沟乡。不算有钱,但是我很喜欢。蓝天下有一群群牛羊,绿草上有活泼的鸡鸭嬉戏,还有一只胖乎乎的小狗跑来凑热闹。这真是一幅美丽的图画。
我的家乡以辣椒、黄瓜、西红柿和土豆闻名,这些东西必须运送到很远的蔬菜市场。
我们家乡的主要特产是玉米、小米和向日葵。
玉米可以做出消费者喜欢的玉米粥、玉米饼、玉米面,还有我们孩子特别喜欢吃的玉米花、玉米脆片。这些都是绿色食品,玉米还可以降血压、降血脂。
黄澄澄小米具有美容、养胃、健脾等功能。营养也很丰富,大量出口国外。
向日葵也很受消费者欢迎,每年都有很多外国人购买。
虽然我的家乡桂林没有美丽的山川,也没有一望无际的果园,但是有美丽的羊,绿草如茵,森林郁郁葱葱,土壤肥沃,溪流绵长。我爱我美丽的家乡。