我最喜欢游泳作文
自从放假开始,天气炎热,每日汗水在我身体活跃,甚至空调也无法抵挡盛日的摧残。所以我妈妈决定每天下塘凉爽一番。
这天清晨我妈妈决定登山,回来又要勤奋,中午睡觉1点至3点,睡完觉,便要做作业。今天大约下午6点的时候我完成了任务,但还是万事俱备,只欠东风。坐在我身边的敏敏姐姐不禁地说:“东风”是什么呀。当然是大名鼎鼎的慢虫小弟呀。还有那些他没做完的作业。只见弟弟大声吼到:我 们 走 吧。我转怒为喜,即可换衣出发,我们一个个套上游泳圈,戴上游泳镜,像专业人士。我们开车来到塘边我脱下拖鞋下了河,我游啊游啊,只见弟弟追上来了,不等老妈了,拔腿就游,但逃不过一场激烈的水战,因此我使用了蝶泳、蛙泳、仰泳、自由泳...最终我逃开了他的视线,到达目的地,我们训练游泳,老妈赶到时,我们进行疯狂训练,在我们在浅水区对面有一座小岛,我们把游泳圈脱掉,然后再来回游十圈,顿时我们无比清凉,无比欢快,虽然要苦练十圈,但是也是收获学习的乐趣,自此,我喜欢上了游泳。
妈妈常说:“一个人要多才多艺。”我就是喜欢游泳,这项既让我付出汗水,同时也收获快乐的运动。