我最喜欢游泳作文
我可喜欢游泳了。从放假开始,我的幸福日子就开始了。
爸爸说:“只要我每天表现好,就可以去游泳。”我心里非常开心,每天都好好地写作业,背书。终于有一天,我的父王大人开口了,他允诺我去游泳了。
于是,我就开启了我的暑期游泳生活。这时,妈妈对我说:“你用自由泳游一个呗!我拍个视频。”
没办法,我只好按照妈妈说的去自由泳,但也仅限于一个来回。等妈妈走后,我就迫不及待地扑到爸爸身上,我想和爸爸一起游,可我刚一扑到爸爸身上,爸爸就说:“自己游去。”
这下,我只能一个人开始独自游来游去了。我还在爸爸面前表演了后滚翻和前滚翻,爸爸看完后笑着对我说:“再接再励,继续加油!”
我却撒娇地央求爸爸:有机会要带我去海边潜水。爸爸也答应我了,但是条件是,一定要在游泳馆里游得非常好的情况下。