我的设计师梦想作文
女孩子都喜欢幻想:穿上美丽的公主裙,踏着晶莹的水晶鞋,在舞池里翩翩起舞……我从小就无数次做过这个梦,所以,自小我就萌生出一个梦想——做一名服装设计师。
可能是因为看电视的缘故吧,让我更坚定了这个梦想。看着电视上的那些女明星,一个个穿着很漂亮的衣服,让我很羡慕,我就在心里暗暗发誓:长大后一定要穿自己设计的服装,自己设计的独一无二的服装!
不知是天生对衣服就有兴趣,还是因为受梦想的影响,我特别喜欢给人家搭配衣服。妈妈的着装经常被我挑剔,要她换这件衣服换那件衣服,事实证明我的眼光还是不错的,每次妈妈的着装都会得到她同事的赞美,甚至有时妈妈参加聚会也会一本正经地问我怎么穿衣服,为此我很得意。
我家里有许多服装杂志,也有许多五颜六色的布条,这些都是供我做芭比娃娃的衣服用的,我平时总会给她们设计服装。那些衣服可都是我的得意之作:糖果绿与柠檬黄相间的。紧身短裙,上面配一个白衬衫;宝石蓝纱裙,脖子上还特意系了一条浅蓝色的围巾;水红色半透明的松松褂里穿一件黑白相间的吊带,下面是一条牛仔超短裤……很漂亮吧!
这个梦想我一定不会放弃,就算有再多的挫折,我也要走—到—底!