我是一本字典,一本崭新的字典,我在超市的商品架上。我的用处可多了,如果你们有什么字不会写,只要你翻开我,就知道这个字怎样写了,如果不知道怎么组词,也可以翻开我,你就能知道了。
有一天,我被一个漂亮的小女孩买了回去,我的命运发生了改变。那个小女孩虽然长得很漂亮,可一点也不爱护我。今天在我身上画一条狗,明天在我的脖子上画一只猫,最可恨的是她竟然拿剪刀把我的一个耳朵给剪下来了,我痛的呜呜直叫:“好痛啊,好痛啊!”可她却像没听见一样,把我弄的五马分尸。
总算有一天,小主人的妈妈看到我这么脏,把我扔进了垃圾桶,虽然我不能再为同学们服务了,可我总算能消停了。垃圾桶里有臭又脏,我真想换一个主人啊,如果你要我来为你服务,请打电话:******。