今早我醒来时,我发现我竟变成了一袋面粉。接着我又脱胎换骨变成一块面包我被一位叔叔带进一个蒸汽弥漫的车间里。车间里摆着一台奇怪的机器,许多人在旁边工作着。我被这位叔叔从袋子里倒出来,加了些水,搓了又搓。接着,我又被扔进了一台奇怪的机器。我不知道怎么回事,非常恐慌,便大声喊:“救命!救命!”可是没人理我。突然,我感到全身发热,有一种脱胎换骨的感觉,随后就昏昏沉沉,神志不清了……
当我清醒过来时,才发现自己变成了香喷喷的大面包了,全身涂满了果酱,被装进盒子里了!接着,我又坐上了货车,到超市去了。
在超市里,刚上架几分钟,我就听见一个小弟弟对妈妈说:
“妈妈,我要面包!”
“好啊!”
就这样,我进了小弟弟的肚子里,我让他品尝到了我的美味,真高兴啊!