在一座高大的山里有一片茂密的森林,森林里有一座古老的王宫,王宫里住着一位勇敢的国王,他的名字叫赛波尔。
一天黄昏,赛波尔自己想做饭,所以赛波尔到厨房做饭,吃了一个魔法土豆,被云朵逮到了月亮上,这时,天狗过来把他吃了,可是前面有五个板。国王心想:“我一定杀了天狗”。
国王一跳,跳到第一个板。突然!一把箭射了过来,国王被打到了,国王又跳。一下子就跳到第二个板上,一团火出来。国王连跳了两下,跳到了第四个板子,一群野猪冲了出来,到了天狗的心脏,杀了天狗,出来了。
国王发现了一个有星星图案的热气球,回到了王宫。