深沉的爱作文
在我家小狗豆豆身上发生了让我感到每位母亲那深沉的爱的事,并且让我感受到了动物的母爱。让我们一起来分享一下这个感人的故事吧!
豆豆每天都必须打扫卫生,把小狗拉出的。新鲜的便便一点儿一点儿舔入嘴中,虽虽然听起来有点儿恶心,但是,豆豆为了保持窝内干净,减少病菌,一方小狗生病,只好这样做。
这小小的动物之间却包含着让人意料不到的情感,当我回忆起豆豆为它的孩子所付出的一切,让我忍不住落泪,并且让我明白了,母亲看起来很柔弱,但是如果孩子需要,他们就会变得坚强,甚至不惜付出一切这就是母爱的力量!比起豆豆,我们的妈妈如此平凡,平凡的使我们忽略不计。但是如果你需要依靠,她会毫不犹豫地把肩膀靠过来。
谁言寸草心,报得三春晖,哪怕我们付出再多,也难以报答母亲那十分深沉的爱。