校秋季运动会作文
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的一年一度校秋季运动会。
运动场上,广播里早早地就开始召集运动员参加比赛,而我们也提起嗓子,准备为运动员加油。4*1接力开始了!我们睁大了眼睛,在起跑线上寻找我们班的运动员。啊!找到了,是我们班的运动员赵琳璟!只听一声枪响,运动员如离弦的箭一般向前冲,由于四班女生跑的非常快,我们班的赵琳璟在第一圈就仅仅落,为了给她加油,我们班的全体女生都站起来大声的呼喊但是还是没有追上四班的女生,在第二棒交接时,我们班的单颖在跑第二圈的时候,奇迹般的与四班女生拉进了,我们班的拉拉队顿时沸腾起来了,都为她们加油,第三棒是刘孟祖,她像飞奔的千里马一样向我们飞来,经过我们班时,只觉得有一阵风飞过,我们班终于追上了四班,第四棒是孙晓晨,因为第三棒-----刘孟祖跑的很快,所以第四棒孙晓晨很轻松的冲过了终点我们班所有的同学都去和她们拥抱,我们反败为胜,能不激动么?
最后,我们班通过不懈努力,取得了第一名的好成绩.
今天又是星期五,但是,和以往的星期五不同,今天是振奋人心的运动会。
我报了跳远和垒球两个项目都在上午,可是遗憾的是我上午有事,没有来参加。于是,我准备下午来看运动会的重头戏—接力。
走进校门,一股清风就与我撞个满怀,水池里的鱼儿无拘无束地在假山中穿梭。天,是那么湛蓝,云,是那么洁白,仿佛是一幅不染的水墨画。
接力是从一年级递进到六年级的,比赛也越来越精彩。啊!终于轮到我们六年级了,我的心里顿时像烧开的水一样沸腾了,心里又是激动又是紧张。激动的是比赛总算要开始了;紧张的是我们现在和1班只差1分,接力决定我们是否成就六年冠。
我们班的第一棒是李唯,随着发令枪一响,她就像脱缰的野马冲了出去。这一棒,我们与别的班不分上下。第二棒是李承羲,接到棒后他就像离弦的箭一样飞也似地向对面跑去。我紧张极了,手掌心都握出了汗。随着比赛的推进,情节也越来越精彩。我坐在操场边的塑胶地上,默默地为我们班呐喊助威:这是我们小学中的最后一次运动会,我们一定要勇夺桂冠,不然前面五年的功劳就付诸东流了。只听“六三,加油!”一声,才把我从幻想中拉回到现实。这时,已经到了陆开成这棒了,我们与其他三个班已经逐渐拉开了距离。冲刺的是白诗艺,他是整个六年级跑得最快的,只要不掉棒,冠军就非我们莫属了。小鸟在枝头唱歌,树叶在风中沙沙作响,似乎都在为我们唱着胜利的歌谣。白诗艺要接棒了,顿时,我的心一下子提到了嗓子眼。就在这千钧一发的时候,一根树枝落在我身旁,吓了我一大跳,我当时差点以为掉棒了,心中一颤,当看到白诗艺已经奋力冲向终点时我的心才平静下来。
结果可想而知,我们又拿了第一名,我们欢呼,我们雀跃,庆祝这属于我们的荣耀。团结的力量才是最大的,我们正是因为团结才再一次的成为年级第一,胜利的血液在我们每一个人的心中流淌,激励我们奋发向上……