秋季校运动会作文
金秋十月,我们迎来了盼望已久的秋季校运动会。这一天,天空晴朗,一丝丝云絮一样的白云在天上悠闲地散步,太阳把大地照得暖洋洋的,喜鹊也在操场旁的枝头歌唱,看来今天真是个幸运的日子。
伴随着运动会的进行曲,运动会拉开了帷幕。全体师生面带微笑,精神抖擞,排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,在大会运动赛场上精彩亮相。每个班都展示了各有特色的方队才艺表演,真是百花齐放!副校长隆重的宣布:“运动会现在开始”,我们的竞赛开始了!
首先进行的是我报的第一个项目——女子100米。有一点儿紧张,也有一点儿小激动,这是我第一参与这个项目的角逐。“啪”,震耳欲聋的枪响让我有了勇气,我宁心静气,甩开臂膀,像离弦的弓箭一样冲了出去,奔跑、冲刺,目标只有一个——冲向终点。就这样,凭借着我的爆发力,一举获得了级部第一名的好成绩。老师和同学都为我高兴,但是我不能骄傲,因为接下来还有集体项目在考验着我们。
下午接力赛准备开始了,由于我们班在最外道,并不太占优势,所以老师建议我们四人一定要拿稳接力棒,再爆发冲刺。牢记这一点我们相互加油打气。比赛正式开始,第一棒第二棒分别是李君安和李依彤,虽然她俩个子不高,但是非常灵活地奋力追赶着前面的同学,第三棒唐嘉怡稳稳地接过接力棒,毫不示弱,拥有超能量的她瞬间超过了前面四班的同学,这一棒让我们的结局有了大大的转折,所有同学也瞬间欢呼起来。最后一棒就是我了,这也是最关键的一棒,同心协力,胜利在向我们招手,老师和同学们的加油呐喊声更加强烈了,因为我们班的接力赛第一,稳了!
在全班所有参赛运动员的共同努力下,我们班最终获得了级部60米,100米,4200米接力女子组第一名,男子组第三名的好成绩……当总裁判长李老师宣布我们班是团体总分第一名的时候,老师和同学们都沸腾了。
今天,全校都在奔跑,每个人都充满活力,就连老师好像也变成了小孩子,和我们一起奔跑,一起欢呼!
这次运动会,不仅展示了我们全体师生良好的精神面貌,还考验了我们的体力与集体协作力。我们收获的不仅仅是比赛成绩,而且它更锻炼的是我们顽强的意志,激励的也是我们将来在学习生活中的一种拼搏的精神!
这就是我们满载而归的运动会!期待下一次的再次绽放!