过生日
今天天气晴朗,万里天空飘着几朵白云,是个特别美好的日子,因为今天也是我的生日。
早上,阳光洒在床头边,像一个天然的小闹钟。我一睁开眼晴,就听到妈妈很温柔的对我笑着说“我的小乖乖,生日快乐!”
时间一分一秒过去,很快到了傍晚,小朋友们都不约而同来了,他们给我送来了一个个精美的小礼物,我高兴坏了。随着音乐声响起,吹蜡烛时间到了,因为我是九岁生日,所以蛋糕上插了九根蜡烛。突然,灯关了,我耳边传来了一阵阵声音,“祝你生日快乐”,我双手合一闭着眼晴许下了我的生日愿望,这可是秘密哦。
当蜡烛吹灭,灯亮了,仿佛在这一瞬间我真的长大了,情不自焚的依偎在妈妈的怀里,好幸福!