水帘洞游记作文
暑假里,爸爸妈妈带我去北京著名旅游胜地黑龙潭去玩。
早上,我们早早地起了床,迎着阳光,走向美好的今天。上午八点,我们来到了清凉谷,往上一看,瀑布像一颗珍珠,映入眼帘,让让人们心情舒畅。进去以后,导游给我们介绍黑龙潭建于一九九二年,至今以有十年历史,千尺瀑布高85.6米。瀑布特别高,像是从天上挂下来的。再往里面走,就是一股股清泉,把手伸进去,立刻全身舒舒服服,如果你喝一口水,会马上发出清凉的声音。
中午,太阳高照,正是游泳的好时候。我脱下鞋子,跑到里面到处乱踩,弄得旁边的大哥哥满脸是水,而我却一溜烟跑了!我看见有的小朋友在传水球,有的在学蛙泳,还有的小朋友不肯下水,哭着闹着,有趣极了!
晚上,黑龙潭最热闹了!有的去采摘果子,梨、苹果、香蕉、葡萄、荔枝样样齐全,应有尽有。有的一起烤全羊,大家围在一起,不一会儿,一只香喷喷的烤全羊就被吃光了。还有的围在一起,点着篝火,载歌载舞,乐开怀!
我喜欢水帘洞,我喜欢黑龙潭!