善良的人作文
在生活中有许多好人,也有许多坏人,我们要学习好人的精神,我也遇到过一位好人。
那一次我摔了腿有一段时间是并不能正常行走,需要拐杖,与我同房的是一位阿姨照顾她的应该是她的女儿吧
那个姐姐总是穿着黑色的大衣,头上还顶着一顶黑色的鸭舌帽,裤子和鞋都是黑色的,也不怎么说话。
有一天我要去拿妈妈送的东西,就一手拄着拐杖一手扶着墙走了出去,刚刚走到门口,不知道是哪个调皮的小孩把玻璃球放在门口,完了!完了!要倒下去了。我正打算大叫的时候,身体被人扶着。
转过头见那位大姐姐对我微微一笑,说你腿脚不方便,我送你出去吧,我对他说谢谢你姐姐,她也只是对我微微一笑。
后来那位大姐姐并不爱说话,但是特别爱帮助别人,有哪一个小朋友想喝水,又不方便,她便抢着帮忙,还帮别人刷东西,只要别人不方便,她都会去帮助他们。
姐姐,谢谢你,你总是乐意帮助别人,你的精神值得我们学习。