我想对你说作文800字左右
亲爱的妈妈:
您好!
在这个世界上,我最感激的人就是您。在我生病的时候,日夜守护在我身边的人是您;在我考试考砸的时候,安慰我的人是您;每天上下学的路上,冒着寒风接送我的人还是您。您给了我生命,给了我无微不至的关怀,给了我无私的爱。
妈妈我想对您说,您记得吗?那天晚上放学后,天气特别冷,刺骨的寒风呼呼地刮着,天空还飘起了蒙蒙细雨。我站在校门口等您,远远望去,看见您顶着寒风匆匆向我走来,瘦弱的身体在风中晃动着。看到我焦急的样子,您满是愧疚地说着:“宝贝儿,等着急了吧!都怨妈妈,从单位出来耽搁了。”听到您安慰地话语,我鼻子酸酸的,泪禁不住流了下来。由于当天着了凉,半夜的时候,我发起了高烧,脸上,身上像着了火一样难受。您顾不得一天的疲劳,赶紧起床,又是给我喂药,又是拿酒精给我擦身子,还时不时地给我量体温。等我的烧退了,天也快亮了,您来不及休息,又赶紧去为我们准备早餐。看着您熬得通红的双眼,我心里默默地说:“妈妈,您辛苦了!”是您和爸爸给了我一个温暖的家,让我和弟弟在有爱的环境中快乐地长大。
妈妈我还想对您说,您还记得吗?上次期中考试,我的成绩很不理想。回到家里,我把自己关进书房,伤心地大哭起来。您打开门走进来,温柔地对我说:“宝贝儿,不要哭了,考的不好,一定是有原因的。看看是粗心大意了,还是知识没掌握牢固?妈妈相信,只要你不懈地努力,成绩一定会越来越好的。来!妈妈帮助你,看看卷子上的错题。”我听了您的话,擦干了眼泪,又拿出卷子,马上改错题,找原因,并制定出自己的学习计划……亲爱的妈妈,您知道吗?每当我遇到困难,徘徊迷茫的时候,您就像灯塔一样,给我指明了前进的方向。
妈妈,感谢您的陪伴,让我健康快乐地成长;感谢您的呵护,让我像雄鹰一样自由翱翔;感谢您的鼓励,让我跨过了一个又一个困难,变得自信、坚强。妈妈我想对您说:“谢谢您!
身体健康,万事如意!