敬爱的老师,您知道吗?我有好多的话想对您说,可是我不知该从何说起,那就从我这最真诚的一句:“谢谢您,老师。”
敬爱的老师,您在我眼里,您是一缕温暖的春风,为我送来春风拂面,让我绽开笑脸迎接每一天。在我心里,您是在我知识的脑海里最美的。您将知识做成了雪花,花漂白了您的头发,却给了我在知识的寒风中那一双坚强的翅膀,您是伟大的。
您并不凶,总是将最灿烂的微笑带给我们,尽管有那么几个同学不听话,但是我知道,在大家的眼里您是美丽的。
您总是那样辛勤。在夜晚,大家都进入了甜蜜的梦乡,而您却坐在桌子前用心地为我们批改着作业。您在我的作业本上画的每一个钩,我都认为那是最美的风景;而每一个叉,我都认为那是使我更加勤奋学习的良药。
老师我很崇拜您。您在课堂上说的每一个字都如此动听。您那不是清晨小鸟清脆的声音,也不是乐器发出的种种美妙之声;那是一种天外之声,世界上最动听的声音。您的这声音里每个字都包含着一股知识的力量,带给了我们。
敬爱的老师,您是山边最清凉的山泉,滋润了我们这些青青小草,让我们开出美丽的花朵。您是黑夜里最亮的北斗星,为迷失方向的我们照出回家的道路。您是……
总之,您在我心里是最美的,谢谢您老师!