我的漫画老师
当你看到这个题目时你也许会以为是上课风趣无比的高老师,也许是上课趣事连篇的朱老师,但我今天要说的是汤老师!
说汤老师是老顽童真是没有更好的别名乐趣,他是一位帅气走路带着一阵风的“老”先生。每节他的体育课从不像其他人一样话很多。
记得不知是哪个学期的一节体育课,他几乎整整一节课都在跟女同学们一起打排球,一点都没有和我们打球的欲望。所以像我们这些经常跟着老汤一起打篮球的小子们只能厚着脸皮缠着他过来陪我们玩一会!汤老师像个游荡者一样,一会儿东一会儿西,一会儿与小蒋那边打个一两分钟的球,一会又过来和我们打会篮球!过了一会惊奇的发现汤老师和女生开始VS了,汤作文老师首发球,他用自己的头顶出了一个帽子戏球法,但韦思涔也不逊色居然把球接到了。紧跟着女同学又把球轻轻的扔给了崔妍,可手忙脚乱的崔妍一阵乱打传给了老何俊瀚,大家都以为这局要输的时候,何俊瀚居然破天荒的把球打中了。大家以为稳拿胜算时这个不争气的老何帅不过三秒,来了一句“哎呦!我去,老蒋!快⋯”这时我为了胜利好生摔了个狗吃屎才把球扔了出去,就这样我成了观众。汤老师就在女生毫无戒备时抓住了女生的破绽,一把终结了这场比赛。汤老师顿时那英姿飒爽的样子完全变成了一个呵呵傻笑的“大傻瓜”。
汤老师实在是一位老顽童,一位爱和同学打成一片的大帅哥,一位受所有人喜爱的好老师!