跳绳比赛的作文
“六一”儿童节快到了,我校将举行跳绳比赛。我们认真地练习着,紧张地训练着,不知不觉就到了比赛的这一天。
我们排着整齐的队伍来到了比赛场地。比赛开始了,看着别班同学的比赛,我心里在祈祷我班一定要比他们班跳得好,想着想着,听到广播命令四(2)班做准备。哦!终于就要轮到我们班进行比赛了。胡老师叫我举着红旗,并安排我在同学们比赛时用力挥动红旗,为同学们加油。你看我班的同学们兴致多高呀,拍手的拍手,欢呼的欢呼,那样子就好像第一名非我班莫属似的。
这时,我听见某某班跳了195下的时候,心里不由得一惊,心想怎么办?我们班可从来没有跳过这么多呀!看来我们班要得第一名可不是那么容易的了,唉!就算不能得第一,但只要我们尽力也是好的。嘿!比都没比,泄什么气呢,说不定我班的跳绳健儿们发挥超常水平,得第一名还是有可能的,我一定得为他们加油、鼓劲……