我的许多爱好,例如:运动、舞蹈、绘画等等。但是我最喜欢的是阅读
我有一个令人眼花缭乱的书柜,里面有很多书:作文书、故事书和科幻书。每次看书都会沉浸在书的海洋里,忘记一切,忘记自己。记得有一次,我在家看电视的时候,妈妈说:“家里没有盐。出去给我买个包!”我不得不答应。我无精打采地走在路上,突然眼睛亮了。一家书店出现在我面前。我进去看了看。哎,这不就是我梦寐以求的吗?我忍不住抬头。我被长袜子皮皮一个接一个惊心动魄的精彩故事吸引住了,我已经把买盐这件事抛到九霄云外了。我直到很晚才看完这本书。走回家的时候突然想起来买盐,但是店已经关门了,只好回家了。你说不是运气不好?感觉很倒霉,没办法!
回家被我妈批评了。嘿,下次我不会再这样了。有多糟糕?