没有人能不知道我叫刘志杰就来凯里七小学!为什么?因为我在凯里七小学打过篮球,篮球满天。我把篮球当成我的生命。没有它我活不下去。
我也为篮球经历了短暂的风雨:
有一天在球场上练篮球的时候不小心弄伤了小腿。朋友马上带去医院包扎。当时医生说我一周不能做剧烈运动。我马上想到了四天后的篮球赛(我们和凯里八小学的正式比赛)。我左右为难:是伤愈复出还是带去战斗?这个问题困扰了我四个小时。作为主力,怎么能丢小队员?让我的朋友保守我的秘密。
那天我疼的出来了。虽然开局不如平时的半状态,但是坚持到了第二节。下半场刚开始,腿开始剧痛,不得不换下。我的朋友还是忍不住告诉我我的腿伤。队友发现后,全力以赴。我累得喊加油。
篮球是我的生命。没有它我活不下去。