写玩游戏的作文
我发现身边有好多人都喜欢玩游戏,我和我的同学也经常玩游戏。我认为游戏只要能开发智力,这个游戏就是有益的。如果不能,那这个游戏则是无一利而有害,而且还会浪费许多时间。
在我小时候,我玩游戏只是为了识字。那时,我是靠边玩游戏,边记生字,学习字和词的。有些游戏既可以用来锻炼团队精神,还可以用来锻炼手眼配合的能力。就像我偶尔玩的赛尔号,他让我学习了不少知识。不过,有些人因为沉迷于游戏,结果整天都在网吧里玩游戏;有些人为了玩游戏没钱了就去偷去抢;有些人因为玩游戏,整夜都不睡觉。甚至,有些人因为一直玩游戏,精神都变得恍惚了。
我们不能沉迷于游戏,要学会适可而止,而且要玩要对自己有益的游戏,这样玩游戏就不会那么累了,对人体和精神上也不会有太大的伤害了。