写玩游戏的作文
跟电脑赛足球
跟电脑踢足球,真是太好玩了。今天,我在上海科技馆跟电脑进行了一场对抗赛。隔着玻璃墙,我看见有人把球踢向一面墙壁一样大的屏幕,屏幕上是一个球门和守门员以及很多的观众,守门员还会接你的球,观众还会欢呼。真是奇妙的游戏,我迫不及待地也想试试。
经过耐心的排队后,终于到我了,我激动地站在了指定地点。当工作人员把球放好后,我很心急地就把球对着大屏幕踢了过去,屏幕上的守门员一跃而起,准准地扑过来拦住了,屏幕上方打出字幕“太笨了”,并且屏幕上守门员身后的观众也发出一片嘲笑的声音。我不服气,定了定神,我迅速地又一脚飞出去射门,哇,太好了,这一次他没挡住,这时屏幕上的观众都站了起来并发出惊呼,还打出字幕“太棒了”,守门员弯着腰摇摇头很沮丧的样子。我很得意,又一脚飞出去,唉,太骄傲了,球被守门员拦个正着,并且守门员还做出了藐视我的手势,真是没面子。我沉住气,再努力,一鼓作气,把剩下的球全都踢进了球门,守门员悲伤地跪倒在地上,所有的观众都在为我欢呼,真过瘾,仿佛我真的站在足球场上在频频进球,全世界都在为我欢呼。最后,我以五球三进的成果体面退场,真是太好玩了。