写游戏作文
上课铃响了,朱老师笑咪咪地走进教室,同学们迷惑不解地问同桌:“今天朱老师怎么这么高兴?”朱老师说:‘我们今天玩一个画鼻子的游戏,好不好?“话音刚落,同学们就大声叫到?”好!“
老师画了一小男孩的头,可就缺着一个鼻子,老师先叫班上最高的王铭越,他非常紧张。”嗖!“的一下跳了出来,他在离黑板一米的距离转了三圈,然后老师把王铭越的眼睛蒙住,王铭越上前几步,摸到了黑板,接着,他拿起粉笔开始画,下面的人不停地叫:”左边!右边!“他不知听那个好,终于下定决心画了一笔,刚画完,教室里就沸腾了,有的捧腹大笑,有的拍着桌子,有的蹬着脚,就这样,笑着没完。下课铃响了,我们还在想着那幅画:王铭越王铭越,他居然把鼻子画在了眼睛中间!