写游戏的作文
星期六的早上,我来到了补习班,不知道今天补习班里又有什么令人意想不到的惊喜。
来到了补习班,果然今天要表演一个小游戏——《西游记》。老师请了四位同学,分别扮演孙悟空,猪八戒,沙悟净,唐三藏。听了游戏规则后,同学们跃跃欲试,可我却心慌意乱,生怕抽到我去表演。可当我没有被选上表演时,心里又有一丝小小的失落。
于是,我便屏气凝神,翘首以待,期待着演员们生动有趣的表演,挑战着怎样想方设法地调戏,让演员们败下阵来。
孙悟空伸出双手,放在后脑勺上抓耳挠腮:一会儿举起一手,一手扶住墙壁,单脚独立,另一只手放在额头上,眺望着远处的景象,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,似乎在勘探着远处的敌情。
猪八戒则一屁股坐在地上,用手托住脑袋,呼呼闷头大睡起来。
唐僧则镇定地骑在白龙马上,大有一副我自岿然不动的气概,等待着孙悟空化缘觅食回来。沙悟净,一手拿着铲子,一手背着包袱,镇定自若地靠在白龙马上。调戏者笑况百出,但也让唐僧师徒四人败下阵来了。
啊!这个游戏真有趣啊!